我已授權

注冊

金鉆金融:德國國債收益率上行 推動歐元刷新8周高位

2015-04-30 11:21:24 和訊 

  周三刷新8周高位1.1188,好于預期的德國4月消費者物價調和指數 (實際0.3%,預期0.2%),歐元/英鎊交叉匯盤上漲增強了匯價上行的動力,但匯價上行動能可能被歐央行大規模量化寬松與投資者風險偏好減退等因素限制。

  日內可關注14:00德國3月實際零售銷售數據,15:55德國4月失業率,17:00歐元區3月失業率以及歐元區4月消費者物價指數年率。

  技術上,日圖看多,MACD與隨機指標看看漲,5日上穿15日均線。阻力位在周三高位1.1188,若突破,將進一步上看2月25日高位1.1388。支撐價位在小時圖1.1074以及周三低位1.0959,若突破,將進一步在上周五低位1.0784得到支撐。 ¬

(責任編輯:劉冉 HF011)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

新疆福彩网_首页