我已授權

注冊

李映辰:美元繼續下行回落 關注今夜聯儲決議

2015-04-29 14:31:17 和訊網 

  美元指數:

  美指短線維持緩步下行的節奏。日線圖,價格刺破均線系統的依托位,目前正在走大C浪下調,整體的漲勢尚沒有發生改變。4小時圖,強動能交替節奏較為頻繁,美指將96.15的支撐跌破,后市的下跌空間被進一步打開。小時圖,目前主趨勢完好向下,在價格重新升破96.90之前,需繼續對美指抱以看空思路。

  歐系貨幣:

  歐元震蕩走高,運行較為平穩。日線圖,均線系統的壓制位已經遭遇挑戰,匯價在對前方的下跌進行盤整。4小時圖,多空動能頻繁轉換,上方明顯的阻力位仍在1.1050一線,預計歐元將繼續向此位置發起沖擊。小時圖,上漲的主次節奏清晰,當前仍可考慮做多歐元,止損繼續放在1.0905,短線目標先看到1.1050。

  英鎊日線圖最近兩周以來連續收出陽線,中線的下跌趨勢遭遇明顯的挑戰,MACD進入到多頭動能充盈的階段。4小時圖,多頭勢力重新占據主導,上漲斜率陡峭。小時圖,英鎊的走勢在非美貨幣中明顯偏強,后市仍有繼續上攻的動力。今天仍可小倉入場做多,止損放在1.5270,目標擴大到1.5500。

  商品貨幣:

  澳元將0.7940一線的道氏高點阻力升破后加速上攻。日線圖,匯價于低位盤整筑底,經過短線的上攻,MACD已進入到多頭動能充盈的階段。4小時圖,K線連續收出大陽,上漲斜率逐步抬高。小時圖,匯價在對此前的上攻進行調整,今天可考慮繼續做多澳元,止損0.7925,目標可直接看向0.8200一線。

  亞洲貨幣:

  美日小幅沖高后再度回落,盤整的節奏仍十分明顯。日線圖上看,匯價仍然處于震蕩區間內部,上方強阻力在122.00,升破之后美日中線的漲勢方可延續。4小時圖,價格并沒有跌破118.30的支撐,后市美日仍有反彈的動力。小時圖,空頭動能略占占優,但由于距離下方支撐位已不遠,今天建議繼續觀望日元

  綜合來看,歐系貨幣和澳元的上沖勢頭十分迅猛,今天可繼續保持做多思路。

  今天重要財經數據及熱點事件:

  17:00 歐元區4月服務業信心指數,前值6

  20:00 德國4月消費者物價指數年率初值,前值0.3%

  20:00 德國4月消費者物價調和指數年率初值,前值0.1%

  20:30 美國第一季度GDP年率初值,前值2.2%

  20:30 美國第一季度GDP平減指數年率初值,前值0.1%

  20:30 美國第一季度個人消費支出物價指數年率初值,前值1.1%

  20:30 美國第一季度核心個人消費支出物價指數年率初值,前值1.4%

  22:00 美國3月未決房屋銷售年率,前值12.0%

  明日:

  02:00 美國4月29日美聯儲利率決議,前值0-0.25%

  05:00 新西蘭4月30日央行利率決議,前值3.5%

  中午日本央行召開貨幣政策會議,并發布政策決議聲明

  11:00 日本4月央行資產購買規模,前值80萬億日元

(責任編輯:劉冉 HF011)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

新疆福彩网_首页